Как выбрать аккумуляторную батарею?

Выбор аккумуляторной батареи – важный пункт для любого автовладельца. Однако это совершенноAutoPart Plus несложный процесс, достаточно лишь ориентироваться в основных ее функциональных особенностях. Перед покупкой устройства, нужно понять, что именно вы ожидаете от него, как вы планируете использовать свою машину и какую цену вы готовы заплатить. Так, например, аккумулятор автомобильный Autopart обойдется вам достаточно недорого.

При покупке обращайте внимание на заряд аккумуляторной батареи. Он не должен быть ниже заявленной в инструкции, желательно даже, чтобы этот показатель был выше. Если этот показатель окажется ниже, то проблемы возникнут в случае одновременного использования в автомобиле большого количества различных девайсов. Тогда заряжать вашу батарею придется гораздо чаще. Приобретая аккумулятор Sznajder, вы, однако, не столкнетесь с такими проблемами.

Стоит отметить, что ваш аккумулятор при правильной эксплуатации не будет требовать особого внимания и прослужит вам не менее трех или четырех лет. При этом выбирать надо батарею с достаточно большим показателем выносливости и высоким уровнем качества. Лучше всего будет остановить свой выбор на известном бренде, которые уже испытаны на наших дорогах и в наших автомобилях.

Конечно, не последним показателем будет соотношение цены-качества. Удачным выбором будет аккумуляторная батарея от белорусского производителя «Энергасила». Такой товар будет вполне соответствовать западным аналогам, при этом цена будет гораздо более доступной. Гарантия же на такие приборы составит два года. Эти аккумуляторы станут оптимальным выбором для большинства автомобилей европейских марок.

Не стоит останавливать свой выбор на аккумуляторных батареях китайских компаний. Слабой стороной таких приборов будут проблемы с аккумуляторным блоком. В случае перезарядки, к сожалению, подобные товары довольно быстро сломаются, при том что перезарядка европейских или японских аналогов не приведет к подобным поломкам.

Наибольшие затраты на использование энергии возникают при запуске двигателя, поэтому величина пускового тока – еще один немаловажный показатель при выборе. Естественно, чем он выше, тем меньше проблем будет с вашей аккумуляторной батареей.

Упаковка аккумулятора должна быть не поврежденной и не помятой. Особенно это важно для тех аккумуляторных батарей, которые должны храниться в герметичных условиях. Повреждение упаковки может привести к повреждению товара.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов