Объявления рекламы

Inci-Aku Formula A – аккумуляторы высшей технологии

Inci-Aku Formula A – аккумуляторы высшей технологии

Inci-Aku Formula A

Далеко не каждый производитель аккумуляторной продукции может похвастать, что его базовая линейка источников питания производится по самым современным технологиям. И полностью соответствует международным нормам качества, надёжности и безопасности. Турецкий завод выпускает широкую линейку АКБ Inci-Aku Formula A для транспорта категории А и В, а также для автомобилей с датой выпуска до 2001 года. Технический специалист компании АвтоЕвроТрейд расскажет, почему этот недорогой, полностью необслуживаемый источник питания так хорошо подходит для значительного количества легковых частных и коммерческих авто.

АКБ Inci-Aku Formula A

Надёжность конструкции в изящной простоте

Полипропиленовый корпус внешне не имеет никаких выступающих частей, которые могут спровоцировать сложности с установкой его на рабочее место под капотом авто. Индикатор на верхней крышке своевременно информирует водителя о недостаточной плотности электролита. Как показали реальные испытания, наличие маячка помогало водителям вовремя принять правильное решение, и воспользоваться зарядным устройством, чтобы повысить плотность электролита.

Банки с пакетами пластин и жидким электролитом разделены на отдельные, не сообщающиеся герметичные сосуды. Перегородки одновременно играют роль усилителей. Изделие совершенно не боится повышенной тряски и вибрации. Кроме этого, повышенный запас электролита прощает перегрев подкапотного пространства. Даже при самых неблагоприятных условиях эксплуатации, источник питания гарантировано отработает 3 года. Но, достаточно не допускать глубокого разряда, чтобы 4 года работы не были пределом прочности конструкции.

аккумулятор Inci-Aku Formula A

Пакеты пластин тоже имеют грамотное строение. Сами положительные и отрицательные электроды производятся проверенным методом перфорации свинцово-кальциевой ленты Ex-Met. Готовый электрод получается не только тонким и способным сопротивляться вибрации, он также прекрасно держит активный слой в своих ячейках. Сепараторы из пористого полиэтилена помогают добиться 100% безопасности. Кусочки активной массы никогда не послужат причиной короткого замыкания и полного выхода АКБ из строя.

аккумуляторы Inci-Aku Formula A

Сферы деятельности и преимущества эксплуатации

Источник питания будет надёжным хранилищем запаса тока, при условии грамотной эксплуатации. Поездки по городу должны разбавляться периодическими длинными пробегами за пределы населённого пункта. Чтобы своевременно избавляться от частичного разряда, и не позволять сульфатации захватить внутренние пластины. Именно они в первую очередь подвержены формированию кристаллов.

Купить аккумулятор Inci-Aku Formula A у официального дилера АЕТ будет правильным решением. Производитель учитывает специфику эксплуатации в странах СНГ. Нормальный рабочий диапазон соответствует температурам от -41 до +61 градуса. Повседневная эксплуатация никогда не заставит водителя с разряженным АКБ, или с недостаточно высоким стартерным током.

Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Реклама

объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов