Объявления рекламы

Blizzaro Silverline – аккумуляторы для вашего авто

Blizzaro Silverline – аккумуляторы для вашего авто

аккумуляторы Blizzaro

Производители аккумуляторной продукции давно пришли к правильному выводу, что наличие серебра в сплаве электродов положительно влияет на многие технические и эксплуатационные характеристики стартерной батареи. Турецкий производитель Blizzaro пошёл ещё дальше в своих химико-электрических исследованиях. И после продолжительных, но плодотворных испытаний, выпустил на мировой рынок новую линейку легковых и грузовых источников питания Silverline. Об особенности конструкции акб расскажет официальный представитель торговой марки, компания дилер АвтоЕвроТрейд.

Уникальный состав активных электродов

аккумуляторы Silverline

Производители и автомобилисты прекрасно знают, что положительный электрод намного больше страдает от сульфатов серы. Именно его активная масса склонна покрываться шубой из кристаллов, которую в последствии очень сложно разрушить. Но, если изначально предпринять правильные меры, можно избежать неприятной ситуации и преждевременного выхода АКБ из строя.

Отрицательная пластина турецкого аккумулятора Blizzaro Silverline сделана из классического сплава первичного, максимально очищенного свинца и кальция. Пластина имеет плотную структуру мягкого металла благодаря технологии производства Ex-Met. А дополнительная окантовка не даёт активному слою получать повреждения из-за вибрации, и осыпаться на дно корпуса.

Положительный электрод имеет более сложную химическую формулу. В которую, помимо привычного свинца и кальция, турецкий производитель добавляет олово и серебро. Последние два ингредиента одновременно повышают производительность аккумулятора, благодаря меньшему показателю электрической сопротивляемости. А серебро эффективно защищает пластину от коррозийных процессов и сульфатации.

Blizzaro Silverline

Батарея рассчитана в первую очередь на современные автомобили, эксплуатируемые в городских условиях. Когда короткие пробеги не всегда могут компенсировать потраченную на пуск мотора энергию. В каждом пакете аккумулятора Blizzaro Silverline есть дополнительный набор положительных и отрицательных пластин. Это не только позволило получить резервный запас ёмкости, но и повысить силу стартерного тока. Чтобы водителю требовалось меньше времени на запуск мотора.

Эксплуатационные преимущества

аккумулятор

Немного увеличенные головки полюсов из чистого свинца гарантируют надёжный контакт с силовыми проводами. Достаточно один раз правильно их прикрепить, и потери энергии при накоплении и отдаче наблюдаться не будут. Кроме этого, увеличенная толщина позволит снимать и устанавливать источник питания много раз, без риска, что клеммы получат повреждения и не смогут нормально фиксироваться.

Максимально расширенный диапазон нормальных температур для повседневной эксплуатации. Производитель гарантирует, что в пределах -41 +61 градус, АКБ Blizzaro Silverline не будет замерзать и испарять воду из электролита. А силы стартерного тока будет достаточно, чтобы с первой попытки запустить исправный мотор.

Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Реклама

объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов