Автомобили 11 серия 1 сезон шоу ГрандТур

шоу

Одиннадцатый эпизод первого сезона увлекательного британского шоу вышел на экраны в январе 2017 года под названием «Итальянские уроки». В этой серии трое приятелей – Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй -  рассмотрят такие автомобили: Фиат 124 Спидер 2016, Мазерати Битурбо Куп, Мазерати 430 Салун, Мазерати Загато Спутер, их ждут незабываемые приключения.

Эпизод начинается с того, что Ричард Хаммонд тестирует Fiat 124 Spider 2016 на трассе, которая была специально построена для сьемок «The Grand Tour» под названием «Эболодром». Этот автомобиль представляет собой заднеприводный родстер, то есть машину для двоих человек. Многие компетентные люди склонны считать, что Фиат 124 Спайдер является прототипом Мазда МХ-5 и такое мнение имеет место быть, так как сборка и первой и второй модели происходит на одном и том же заводе Мазда в Японии, город Хиросима. Компания Фиат разработала для модели Спайдер только турбодвигатель. Что касается технических характеристик, то Fiat 124 Spider 2016 имеет двигатель из 4 цилиндров, объёмом 1,4 литра, мощностью 140 лошадиных сил и турбонадувом. Также Спайдер имеет восхитительных внешний дизайн – изящные линии, качественная отделка корпуса, надежные материалы, продуманная каждая мелочь и агрессивный характер автомобиля выделяет его из миллиона других.

В продолжении серии ведущие едут на популярную во Франция. Там они тестируют три разные модели Автомобиля Мазерати – Кларксон - Maserati Biturbo Coupé, Хаммонд - Maserati 430 Saloon и Мэй - Maserati Zagato Spyder. Хотите узнать как закончилась гонка и кто из ведущих первым добрался до финиша? Тогда нужно смотреть Гран Тур (можно тут http://gt-fan.ru).

Maserati Biturbo Coupé имеет мощный двигатель с шестью цилиндрами с мощным турбонагнетателем. Максимальная мощность, которую может развивать машина составляет 216 км/ч при мощности в 180 лошадиных сил.

Спортивный Maserati 430 Saloon имеет двигатель обьемом 2,8 литра и мощностью 245 лошадиных сил. Данная модель характеризуется низким профилем, что в некоторых случаях и при некоторых обстоятельствах не является его плюсом.

Объём двигателя Maserati Zagato Spyder составляет 4,2 л при мощности 390 лошадиных сил.

Хотите узнать, кто из ведущих, и на каком автомобиле победил в заезде на трассе? Посмотреть 11 серию Гранд Тур в отличном качестве и русском переводе можно на сайте gt-fan.ru.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов