Иранские мотивы

   Peugeot начинает официальные продажи Peugeot 206 Sedan, собранных на иранском заводе Iran Khodro. В принципе, эти машинки появились у нас на рынке еще в 2005 году благодаря независимому дилеру, но французам удалось запретить такие поставки, и теперь седан будет продаваться через официальную дилерскую сеть Peugeot.

   Как и большинство седанов, полученных путем добавления к хэтчбеку багажника, машина выглядит неказисто,  правда, никто не скрывает, что создавался 206 Sedan специально для стран третьего мира. Да и цена на базовую комплектацию с  двигателем 1,4-литра мощностью 75 л.с. немаленькая. Зато она уже включает в себя гидроусилитель руля, передние стеклоподъемники, две подушки безопасности,  и даже магнитолу с проигрывателем компакт - дисков. Хотя конкурировать с одноклассниками (судя по всему, одним из главных конкурентов новичка станет тоже "француз", правда с российской пропиской - Renault Logon) иранскому седанчику будет тяжеловато.

Пежо 206 седан

   В Peugeot это отчетливо понимают и смотрят на вещи реалистично, планируя продать в следующем 2007 году около 5000 машин. Ничего нового. По части салона иранский седан ничем особенным не отличается от автомобилей, произведенных в самой Франции. Автомобиль не блистает дизайнерскими идеями, но должен привлечь покупателей разумной ценой.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
регионов
организаций и магазинов