Открываем замки любого типа, без повреждения

19 мая 2017 в 08:43 (до 25.09.2020) Просмотров: 149 38498 Новосибирск
Информация

Абсолютной страховки на случай поломки даже самого надежного замка не существует. А еще ключи теряются или случайно захлопывается дверь. Вот для таких случаев и была создана наша экстренная службы по вскрытию замков дверей квартир, офисов и коттеджей. Мы готовы помочь в любой самой сложной ситуации – бережно и быстро вскрываем запирающие механизмы, но не оставляем заказчиков у распахнутых дверей, а сразу же готовы поставить новый замок – более надежный, безопасный и удобный в использовании. Работаем во всеми видами замков, включая сейфовые, автомобильные и гаражные.
Главные критерии, по которым мы работаем:
Качество – стараемся не ломать, а вскрывать замок запертой двери
Скорость – спешим к Вам максимально сокращая путь и расстояние
Доступная стоимость – в создании цен придерживаемся минимализму, не накручиваем, имеем фиксированную стоимость. Работаем в Новосибирске , в Академгородке, в Бердске, в Кольцово и по Новосибирской области.
Наши услуги:
• Вскрытие замков
• Вскрытие авто
• Вскрытие гаражей
• Вскрытие сейфов
• Ремонт и замена замков
• Изготовление ключей
• Регулировка замков и дверей

Приедем к вам в кратчайший срок и откроем замок любого типа, без повреждения и силового взлома. Если по прибытии нашего специалиста, вы не сможете предъявить документа собственника, мы обратимся к соседям и после их подтверждения сделаем все необходимое. После аварийного вскрытия вы предоставите документы. Работаем круглосуточно, без выходных. Работаем в Новосибирске , в Академгородке, в Бердске, в Кольцово и по Новосибирской области.
Запиши наш номер 89628298089 в свой телефон и гарантируй себе, родственникам, друзьям спокойствие на случай непредвиденной ситуации!

19 мая 2017 в 08:43 (до 25.09.2020) Виталий
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов