Poiskportal.ru Эффективно закодироваться от алкоголизма в Оренбурге!

Эффективно закодироваться от алкоголизма в Оренбурге!

Потенциал соцсетей огромен. Разместите это объявление в соцсетях, по кнопкам выше.
Параметры объявления
метка на карте
Текст объявления
Кодирование от алкоголизма.
Как изменилась бы наша жизнь. Если бы ни в одной семье не было больного с хроническими алкогольными запоями. Об этом мечтают матери, жены, отцы, дети, в семьях которых есть любитель «зеленого змия». Самостоятельно прекратить злоупотребление алкоголем редко кому удается. Основная, и большая часть, обращается за помощью к врачу наркологу в добровольном порядке. Родственники больного во время визита к врачу мечтают о том, чтобы их больной закодировался от алкоголизма на всю жизнь, или уж в крайнем случае лет на пять. Сами же больные чаще всего соглашаются на кодирование от алкоголя только на один год. После процедуры кодирования больной не может выпить даже даже небольшую дозу алкоголя ни в каком виде. Сам процесс кодирования может проводиться в нескольких вариантах. Это:
а) введение фармакологических препаратов разных характеристик, определяемых особенностями производства и обладающих нужными результатами воздействия на организм при взаимодействии с алкоголем. На разных предприятиях характеристики препаратов могут значительно отличаться. Также есть различия и по месту введения препаратов.
б) большое разнообразие психотерапевтических кодирований алкоголизма. Чаще всего (наиболее популярные среди населения) – это кодирование по Довженко, гипноз классический, Эриксоновский гипноз, нлп и другие. Великолепные результаты такие методики дают при очень хорошей внушаемости пациента.
В) инструментальные методики, заключающиеся в применении различных аппаратов для кодирования. Наиболее популярное лазерное кодирование. Применение этой методики требует обязательной консультации опытного врача нарколога.
Сроки, на которые может быть закодирован пациент, варьируют, чаще всего, от шести месяцев до пяти лет. Кодирование от алкоголизма должно проводится только в клинике и непременно с согласия больного.
Если ваш больной с хроническим алкоголизмом решил навсегда бросить пить алкоголь, приходите к нам. Наши специалисты постараются сделать все зависящее для достижения этой цели.
Наш адрес: Оренбург, проспект Победы 75 (ост. «Дом памяти», общ. транспорт – 40, 45, 52, 26, 12, 13, 62, 36)
При оказании услуги «кодирование от алкоголизма в Оренбурге» проконсультируйтесь с врачом
подано: 18.07.2017 номер: 36158 просмотры: 413
Оставьте свой отзыв, комментарии или жалобу на это объявление. Добавить комментарий